.
Главная | RSS
Меню сайта
Категории раздела
ТрансфОрмациЯ [61]
... чем живет молодежный клуб ...
Другое [37]
... разная работа, так или иначе связанная с МК Трансформация ...
Васаби [9]
... новости группы Васаби ...
Мини-чат
200
Наш опрос
В чем СИЛА
Всего ответов: 62
Статистика
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2009 » Июль » 17 » Летний лагерь ПЕНУЭЛ!!!
Летний лагерь ПЕНУЭЛ!!!
17:54
 

С 18 по 28 августа 2009 г. Во Владивостоке пройдет Молодежный Христианский лагерь «Пенуэл» с участием служителя «Движения искателей Бога» Александром Чувировым.

Лагерь проходит уже 4й год при поддержке более чем 10-ти  церквей Дальнего Востока и «Движения искателей Бога», в него съезжается молодежь из различных городов. Основным видением лагеря является приближение к Богу и развитие Личных отношений с Ним.  За 10 дней, которые молодежь проводит в лагере, Бог производит невероятные изменения в  сердцах молодых юношей и девушек, неверующие ребята отдают свои жизни  Иисусу Христу. Молодые люди, всем сердцем влюбившиеся в Господа, становятся большим благословением для своих церквей.

 

Вот некоторые отзывы участников лагеря:

 «В лагерь я приехал абсолютно неверующим человеком, и первое время не понимал, куда же я попал. Но мне все понравилось, я принял Иисуса Христа своим Господом. Когда я приехал в город, начал посещать церковь, пошел учиться в Школу лидеров, сейчас служу в группе порядка в церкви. » Роман, г. Владивосток.

 

Когда я ехала в лагерь, я знала, что Бог приготовил для меня что-то замечательное, , но я и представить не могла, что Господь откроет мне мое призвание. Я пообещала Богу быть верной в нашем личном общении с Ним, потому что Господь – самое ценное, что я приобрела. Яна Павлюк, 15 лет. , г. Владивосток

 

Я сломала палец и не должна была быть в лагере. Но Бог сделал все чудесным образом, я поехала в лагерь (правда, на костылях) J и с гипсом. На одном из служений я встала и пошла ровно, как- будто и палец совсем не ломала. Это было настоящее чудо! Оленева Катя, 22 года, г. Артем

 

Это лагерь, который напитывает желанием быть святым, а не навязывает святость. Лагерь, который указывает на Бога. В моей жизни был грех, и хотя я покаялся в этом, но полностью Бог освободил меня именно в лагере. Иванюта Максим, 21 год, г. Владивосток

 

Хоть я в Господе уже около 4 лет, назвать такую жизнь христианской я не мог. И даже собираясь в лагерь, я купил себе сигарет и положил их в сумку, но как только прошло первое служение, я понял, что  мне это больше не надо, что это мне мешает приблизиться к Богу. Я как заново родился, я понял, как нужно жить настоящему христианину, я понял, что нужно искать Бога, жаждать общения с Ним, необходимо знать свое призвание, а уже потом, отталкиваясь от этого строить планы на жизнь. Архипов Виталий, 18 лет, Уссурийск

 

Я хочу поблагодарить Господа, что я оказалась в этом лагере, прилетела сюда с другого конца земли. И именно здесь Бог открылся мне.  Я поняла, что Он – Бог живой! Я решила быть не просто слушателем, но делателем!!! В лагере исцелилось мое сердце, и очистился разум. Цимбал Вера, 22 года, Москва    

 

На одном из служений Бог исцелил меня от сильной боли в затылке. (у меня был ушиб шейных позвонков). В лагере я поняла, что это великая привилегия - знать Бога с самого начало своей жизни.  Сколько ошибок Бог не допустит в моей жизни… Ведь моим другом готов стать Тот, Кто создал все, превыше Кого нет во все мире,.. Бог вложил в меня мечту, искать Его лицо в постоянстве. Хандошко Эльвира, 18 лет, г. Хабаровск

 

Программа лагеря

В новом сезоне лагеря «Пенуэл»  вас ожидают служения, наполненные Святым Духом, экстремальные игры, особенное время Личного общения с Богом, занимательные шоу-программы, море КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спортивная олимпиада, день тайного друга, кружки, а также много других сюрпризов!!! Мы ждем тебя и Сам Бог ждет встречи с тобой!!!

 

К нам приедет наш друг, служитель «Движения искателей Бога» - Александр Чувиров.  Слово Божье, радикальное и жизнеизменяющее, которое приносит Александр от сердца Бога, зажигает молодежь любовью к Богу и побуждает их развивать более глубокие отношения с Иисусом!

Сергей Шидловский: «Если ты приедешь в лагерь «Пенуэл», то будь готов к тому, что дома тебя не узнают! Это делает не лагерь. Тебя ожидает Бог».

Александр Чувиров: «Это будет особенное время, когда наши сердца будут таять от Божьей любви к нам, и мы будем влюбляться в Иисуса  все больше и больше! Мы точно не останемся прежними! Пожалуйста,  не пропусти это время! Приезжай! До встречи в лагере!»

 

Условия проживания и питания

Молодежный лагерь «Пенуэл» будет проходить на базе детского лагеря «Восток» в поселке Тавричанка. Это одна из уникальных зон отдыха во Владивостоке. Лагерь расположен в прекрасном живописном месте, на берегу моря

- Проживание в 4-6 местных комнатах в капитальном отапливаемом корпусе (санузел в корпусе), также есть  отдельный корпус (2 комнаты по 12 человек).

- 4-х разовое питание

- горячий душ

Список необходимых вещей:

- Библия

- блокнот, ручка

- будильник

- фонарик

- мыло

- средство от комаров

- туалетная бумага

- купальный костюм

- спортивная сменная одежда

- вечернее платье/костюм

Необходимые документы:

Медицинская справка для отъезжающих в лагерь

Пожалуйста, позаботьтесь заранее о приобретении обратных билетов из

Владивостока в ваш город!

Правила

В лагере мы ожидаем от вас соблюдения установленных порядков и дисциплины. Курение, употребление алкоголя и наркотических веществ, а также внебрачные половые связи строго запрещаются. В случае выявления нарушений вам нужно будет покинуть лагерь в течение суток без финансового возмещения.

Возраст участников лагеря: от 15 до 26 лет.

Стоимость путевки

Полная стоимость путевки – 6500-6800 руб. в зависимости от времени приобретения.

Количество мест ограниченно, в лагерь мы сможем принять  всего 150 человек.

Дата

Стоимость путевки

До 25 июня

6 500 руб.

С 26 июня до 16 августа

6 800 руб.

Место проведения

Молодежный лагерь «Пенуэл» будет проходить на базе детского лагеря «Восток» в поселке Тавричанка.

Как доехать: С ЖД Вокзала в г. Владивосток на автобусе номер  112 до пос. Тавричанка (остановка Центральная площадь, ). С остановки до лагеря на заказном автобусе.  (Стоимость проезда на автобусе около 50 руб.)

Контактная информация:

Тел. во Владивостоке: (4232) 64-07-20, 89644303083 Заморин Юрий Анатольевич, 89024813540 Заморина Полина Витальевна.

Е-mail: penuelcamp@mail.ru

Молодежный христианский лагерь «Пенуэл» - твоя жизнь не будет прежней!

Организатор: Молодежный Христианский лагерь «Пенуэл» - член Ассоциации Христианских Международных Лагерей,

 г. С.- Петербург.

Категория: Другое | Просмотров: 2121 | Добавил: AlekZ | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
1 ZелЕнЬ...=)  
0
ПЕНУЭЛ - просто супер лагерь!!!!! я была там в два раза в зимней смене , и осталась ОЧЕНЬ давольна что поехала)))) и в этом году собираюсь ехать))))) там больше начинаешь осознавать что жизнь без Бога не возможна =) ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ.................. все в ПЕНУЭЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) хыхы=)

2 Полина  
0
В этот раз Пенуэл будет проходить в другом месте, проживание в комфортном капитальном корпусе, санузел в корпусе! Пенуэл "не делает баблище", мы сами, организаторы лагеря платим за то, чтобы поехать и служить там!

3 AlekZ  
0
Да саня ляпнул и не подумал

4 Роман007  
0
=))

5 1  
0
полный пиздец ребята.кто же вам так содержимое черепной коробки промыл(если там что-то было, естественно).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Гость


Время)
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Игруха-улёт
Copyright MyCorp © 2024